sexta-feira, 18 de maio de 2012

As donzelas de ferro - The Iron Maidens!


The Iron Maidens  é uma banda cover norte-americana composta por mulheres, que fazem tributo à banda inglesa Iron Maiden.

A banda foi formada em 2001 no sul da Califórnia e desde de então já tocou em diversos locais do nosso planeta.

Informações:
Gênero: Heavy Metal
Periodo de atividade: 2001-Atualmente
Origem: California(EUA)

Discografia:
2005: World's Only Female Tribute to Iron Maiden
2007: Route 666
2008: The Root of All Evil

Formação:
Kirsten Rosenberg – vocal (2009 – presente)
Sara Marsh – guitarra e vocal de apoio (2001 – presente)
Courtney Cox – guitarra (2008 – presente)
Wanda Ortiz – baixo e vocal de apoio (2002 – presente)
Linda McDonald – bateria e vocal de apoio (2001 – presente)

Fonte: http://www.heavymetalcenter.net/2011/04/iron-maidens-discografia-completa.html



Postar um comentário